Galeri Video

[Video][bigposts]

Galeri Foto

[Gallery Foto][twocolumns]

Berita Haji Umrah

[Berita][twocolumns]

SILATURAHIM ALUMNI UMRAH EKSLUSIF


Silaturahim yang mengundang para alumni umrah eksklusif PT. Sahara Kafila Wisata yang berangkat pada bulan Desember 2012. Turut hadir dalam acara tersebut Bp. Komjen Ito Sumardi (mantan Kabareskrim) sebagai tuan rumah, Bp. Dirjen menkominfo dan Bp. Dirjen Pajak serta bapak dan ibu lainnya.

Acara ini diadakan di “rumah kenangan” Jl. Komp. Marinir Cilandak Jakarta Selatan pada hari Ahad pagi tanggal 17 Februari yang berkapasitas 500 tamu undangan. dimulai dengan pemutaran DVD keberangkatan lalu sambutan dari Direktur PT. Sahara Kafila Ibu Hj. Widiya Putri Ika Mas’ud yang menceritakan sejarah berdirinya PT. Sahara Kafila serta ucapan terima kasih kepada keluarga Bapak Ito Sumardi sebagai penggagas sekaligus tuan rumah, disusul sambutan tuan rumah oleh bapak Ito Sumardi yang dilanjutkan dengan nyanyian tentang rasa syukur kepada Allah sehingga menambah kehidmatan dan mencairkan suasana.

Dalam sambutan itu pula Bapak ito Sumardi menyatakan ingin kembali lagi mengikuti program umrah ekslusif yang diadakan setiap akhir tahun beserta keluarga dan kelompok alumni yang dijuluki dengan “Gangnam”, dengan tour leader Bapak W. Dinul M.Inak yang juga menjadi MC pada silaturahim tersebut.

Setelah sambutan dilanjutkan dengan kultum oleh Bapak Ust. Luthfi Rahman yang bertemakan tentang “Keutamaan Silaturahim” serta ditutup dengan do’a bersama seiring dengan datangnya waktu sholat Dzuhur oleh Ust. Hanifuddin, dan sebagai pamungkas dari rangkaian acara silaturahim yaitu Sholat Dzuhur bersama di pendopo dilanjutkan dengan foto bersama dan makan siang bersama. (RL)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar